Welcome to HondaIsMe
HondaIsMe Advanced Virtual Community System will provide everything you need to build a professional online community web portal (groups) with interactive discussion forums, blogs, friends, videos and pictures sharing and many other available features with unlinited possibilities.




List Community :

Community : 1




Recent Forum Topics :


Honda Accord 2009 Trunk Tail Lights
- Saya dapat gambar dari internet, saya juga lagi nyari buat LED yang untuk di bagasi. Teman2 kalo ada yang tau cari LED untuk yang di bagasi, tolong kasih tau saya ya.. Kalo tail lightsnya sendiri sudah banyak yang jual..
- wuih keren.....
- dapat dimana nih?
-

Komparasi CR-V vs SUV lain oleh Bangkok Post (Thailand)
- thanks artikelnya
- Evolution of a species Which of these two sport-utility vehicles better describe the anti-thesis of the SUV? Published: 2/07/2010 at 12:00 AMNewspaper section: Motoring The sport-utility vehicle is evolving. And it is doing it for the better because drivers usually don't put it to correct use. That's why the SUV is becoming shorter in height and getting closer to the ground in the interest of better on-road driving dynamics. As well, conventional drive system is now being put into place of 4x4 setup reducing weight and fuel consumption. But for the SUV to become an outright estate is probably a little too premature since users still like its lofty driving position and relatively sufficient ground clearance, which is for scraping around poor road surface. And the SUV that clearly defines such needs in the Thai market today is the Honda CR-V, which has become an immensely popular choice among punters who find Toyota's pickup-based Fortuner too common, unnecessarily big, heavy and overstating. Now, there is another brand that keenly wants to have a slice of action in the CR-V segment: Nissan, with its second-generation X-Trail that has arrived on Thai shores from Indonesia but with honest intentions this time round. X-Trail’s engine is short on top-end rush. Despite having a background of muddy credentials, the X-Trail has gone straight down to the bottom of the CR-V class by being available in just one bargain: a humble 136hp 2.0-litre petrol motor, 2WD and a no-frills kit, all for B1.065m. To put it another way, Nissan wants to vie with the CR-V as to which is the better "high-riding estate" - that is, which has the better combination of practicality, interior comfort, car-like driving manners and a dose of visual appeal to keep the SUV buyers cheerful. While the good old days saw Honda attracting a good amount of sales in the 4x4 segment, today it is hoping to cash in the growing popularity of faux off-roaders with its 150hp 2.0-litre FWD variation priced at a slightly higher B1.13m. Head straight down the catwalk and it's quite obvious that the CR-V has the edge over the X-Trail. Despite its rather controversial front end styling, the CR-V feels classier with its richer amount of chrome. CR-V’s motor is the more frugal unit. The X-Trail, on the contrary, looks like a workhorse with frumpy angles and lines that could have made the vehicle to be mistaken as a pickup-based SUV of yore. Now, that's only a personal observation. But jump inside the CR-V and X-Trail and you'll see a similar level of disassociation between the two. Once again, the CR-V has a better degree of car-like feeling and is finished with a higher level of perceptive quality. True, the cream-coloured upholstery of our CR-V test car helped yield to a better level of opulence and airiness when compared to the pitch black ambience of the X-Trail. But the detailing of the CR-V is what really marks it out against the X-Trail. The CR-Vs knobs to control the air-conditioning system, for instance, don't feel downmarket and operate without the tackiness of the X-Trail's. Plus, the overall visual effect the fascia has on the eye is clearly more inspiring in the CR-V. It appears that Nissan has only concentrated to make the X-Trail's cabin work for a rural landowner which, of course, means that there is nothing wrong about how the interior works. It just simply lacks the CR-V's more upmarket atmosphere, an aspect quite important for a modern-day SUV attempting to convert over to its side buyers of ordinary passenger cars. Trail’s interior feels dark and bland, although it is straightforward to use. The X-Trail's utility platform is evident from the way Nissan has designed the rest of the vehicle's interior. There's a vast luggage room behind covered by plastic for easy cleaning, under-trays to stow small items and a completely flat cargo floor when the rear seats fold down. The CR-V, on the other hand, has lesser boot space and cubbie holes and an uneven floor when you don't need to use the rear seats. In the game of transporting things from points A to B, the X-Trail is the one to go for. But when it comes to moving people around, the CR-V is better thanks to more legroom for the rear passengers. And this comes in spite of the Honda's fractionally shorter wheelbase length than the Nissan's. Carefully glance inside both vehicles and you'll know why. While Honda has placed the rear bench as closely as possible to the rear axles, Nissan has done otherwise by placing it ahead of the rear wheels. Seats are comfortable, but legroom is tight. This apparently means Nissan wants to prioritise cargo space, although that doesn't mean that people can't sit in the rear seats. Honda seemingly wanted to give peace of mind to occupants first before freeing up the boot. That said, it would merely depend of your priorities. But if you'd asked us which of the two strikes the better balance, it has got to be the CR-V. Make it like this: the CR-V has got ample rear space and ample boot; the X-Trail has a cramped rear but huge boot. You won't have much to argue about the way the two vehicles drive as much as how they fare inside. The tasks for Honda and Nissan seemed quite straightforward: equip them with the smallest engine possible and a minimum amount of moving parts to extract the lowest of price advantages which ever way possible. Ride is comfy. Let's not forget that there's a 2.0-litre demarcation in excise tax for passenger cars - and other derivatives like these two SUVs based on them. But Honda seems to be more ambitious in pricing as the CR-V can run on E20 gasohol and thus gains an additional 5% discount at 25%. The X-Trail takes E10 at the most and must be content with the standard 30% rate. Whatever their intentions, performance from these two engines are very similar within the legal speed limits with sufficient levels of acceleration and overtaking power. It's just that the two carry out their jobs in slightly different fashion. The X-Trail moves around at low to medium speeds in a more seamless manner, thanks to a CVT automatic gearbox. The CR-V uses a conventional auto instead, but it is nearly as smooth in putting those ponies to work. Like in the X-Trail, you can lurch off in the CR-V with the front wheels scrubbing the tarmac - good evidence that there is no 4x4 hardware around and why both of them should be treated as tall estates rather than traditional SUVs. The X-Trail has a huge boot with practical cubbie holes beneath the floor. But once you drive under heavier loads, go faster than others on the road or get enthusiastic when conditions allow, the CR-V's 14hp advantage becomes clear. Although genuine thrust only comes after 4,000rpm or so, the CR-V feels quicker and more eager. If you really want to make the most out of the X-Trail's lesser powerful motor, you'll need to go into the six-speed manual mode and do the shifting yourself. Such a feature is not available in the CR-V. So while the CR-V is arguably the better all-round performer, it isn't necessarily better than the X-Trail when it comes to the driving characteristics, that is, the chassis and brakes. The CR-V seems to have an edge when it comes to which is closer to being like a saloon on the move. The steering is sharper upon turn-in and the ride is flatter. CR-V has a classy cabin with sophisticated details; ergonomics nearly faultless. But the X-Trail still suffices, even though it feels that Nissan has left it some room for light off-roading. The rack is marginally vaguer, yet it is not irritating and still feels light and direct enough on the sealed road. The ride is not as firm as in the CR-V, but it is actually more comfortable by being able to absorb road imperfections in a plusher manner. As well, there doesn't seem to be a significant trade-off in high-speed stability in the X-Trail. However, the two vehicles suffer the same drawback and that's road noise from underneath, although probably for different reasons. Despite both Honda and Nissan using the same high-terrain OEMs from Bridgestone, the X-Trail's has a rougher tread design for enhanced traction on unsealed roads. So that means that as speed builds up, you can hear more of it accordingly. There’s markedly more legroom in the CR-V. The CR-V comes with more asphalt-friendly rubbers, but it feels harsh at nearly all times - be it at low or high speeds - over B-road surfaces and concrete-paved highways. Another aspect the X-Trail can boast about is the brakes, which appear to have more bite than in the CR-V. However, some testers thought the CR-V's stoppers have a more progressive feel. So where does that bring us in the end? First things first. Price-wise, the two are nearly at the same level with similar levels of specification, if you're not going down to petty details. Rationality-wise, neither of them is a rip-off, so to speak. If you care more about function than style, it's really going to depend on how you end up using these vehicles. As said earlier, the CR-V scores on passenger comfort and the X-Trail on practicality for recreational use. Handling is taut. As for the driving part, the CR-V feels more like a car and has a more proper engine to match. There's nothing wrong with the X-Trail's road manners, but it is let down by a rather weak engine. And just to let you know, the X-Trail's didn't prove more frugal than the CR-V on the average during the test conducted from Bangkok to Kanchanaburi and back. We got between 11-11.5kpl in the Nissan - roughly two notches below the Honda's. So, you can see how Nissan is trying to transform its X-Trail into an SUV it was not been meant to be in the first place. There's a mixed bag of virtues and flaws. That's the problem with SUVs today because they are still in the process of evolving into another genus. The CR-V seems to compromise less and looks to be ahead of the X-Trail in becoming less SUV and more estate. And despite some of the foibles that it comes with or are inherent, the CR-V is the more relevant one for the changing usage patterns of buyers. Boot is smaller than in X-Trail; cargo bay isn’t flat when rear seats fold down.Sumber :http://www.bangkokpost.com/auto/autoreview/184525/evolution-of-a-species

CRV Navigation
- Dear All, Adakah yang bisa kasih info terkait software navigasi untuk CRV 2,4 2010? Demikian, thx ya atas masukannya. nmajid

crv 2010 mogok terus
- Saya baru beli CRV nih. Hari senin ini datang.Tapi saya punya all new city selama 4 tahun terakhir selalu dilayani di Honda Pondok Indah.So far pelayanannya sangat memuaskan.Pernah wiper saya sering ngadat untuk setting intermitten, saya minta ganti langsung diganti. Walaupun sparepart nunggu tapi tetap diganti pada service berikutnya atau mereka telpon saya kalau barang sudah siap.Jadi saya gak khawatir soal pelayanan.Sales nya ibu Hayati tetap sering membantu saya bicara ke orang teknis kalau saya ada sesuatu yang belum beres. Tapi akhirnya beres juga.Semoga CRV baru saya gak akan ada masalah. :-)Sekalian promo dong... kalau ada yang berminat ambil City saya, barusan saya posting di Used car :-)Cheers,Gede B. MahartapaRadio Dalam, Jkt
- CR-V 2007 saya dulu juga ganti ban di pertengahan 2008, bawa ke delaer tempat beli di Daan Mogot, tanpa banyak tanya mereka langsung catat data-data, dan mengatakan jika ban sudah datang akan dikabari.Gak sampai 2 minggu kemudian, 4 ban baru datang, saya dihubungi en langsung diganti baru tanpa keluar biaya sama sekali.Proses sgt mudah dan simple.   
- Saya punya Honda CR-V 2007 bulan November beli dari dealer Honda Daan Mogot. Kalau teman2 sekalian yang mempunyai jenis CR-V yang sama seperti saya mungkin beberapa dari kalian pernah mengalami pengalaman seperti saya. (sori sedikit curhat)Teman2 tahu kalo Honda CR-V 2007 itu memakai ban Dunlop Grandtrek. Setelah berjalan hampir 10000 km, ban tersebut grebesan alias pecah2 permukaannya. Saya bawa langsung ke dealer resmi Honda, Imora (produsen resmi mobil Honda) di Pangeran Jayakarta. Saya ceritakan pengalaman saya ke mereka dan saya juga bilang bagaimana peranan penting sebuah ban dan kok pihak Honda bisa memberikan ban jelek, dan saya ingin minta ganti ban tersebut secara gratis (saya tidak mencari aji mumpung). Pertamanya, pihak bengkel menolak saya mentah2 alasannya karena sudah berjalan sampai 10000 km. Saya lalu ngotot dan saya mau ketemu kepala cabang Imora, saya bilang ke dia, ban itu sangat penting, kok ban bisa grebesan/pecah2 permukaannya, kalo pecah beneran bagaimana? Lalu saya tambah lagi, tidak mungkin kan Honda itu mau mengassembly sebuah mobil tanpa memenuhi standar prosedur dari Jepang. Saya bilang lagi, itu pembunuhan massal karena bisa sangat membahayakan ketika mobil sedang dipacu dengan kecepatan tinggi. Setelah berdebat sekitar 2 jam dengan kepala cabang, akhirnya mereka mau juga bersedia menggantinya secara gratis. 2 hari setelah kejadian, tetangga saya ada 3 orang yang mempunyai CR-V 2007 keluaran tahun terakhir seperti saya juga, 2 dari mereka mengalami hal yang serupa dan saya bilang, langsung saja datangi dealer Imora. Yang satu orang lagi bilang, ""Oohhh, saya sudah ganti duluan di BeRes Honda Pluit, dealer Honda Pluit bilang ternyata CR-V keluaran pertengahan tahun 2007 hingga pertengahan 2008, masih memakai ban Dunlop Grandtrek yang kualitas jelek, dan langsung diganti tanpa perlu berdebat. (saya harus berdebat 2 jam di Imora)" Saya juga kurang jelas jeleknya itu bagaimana, yang pasti ban tersebut grebesan/pecah2 permukaannya. Dan yang bikin saya benar2 bingung adalah apakah Honda masih mempunyai standar dari Jepang saat mengassembly mobil?Maaf kalo jadi curhat disini. Saya berharap kedepannya, Pihak PT. Honda Prospect Motor dapat memberikan layanan yang lebih baik kepada para konsumennya (kalau konsumen mengeluh, jawabnya jangan "tidak bisa melulu". Jangan sampai ditinggalkan konsumen loyalnya kalau tidak bisa memperbaiki kinerja service-nya.
- koq bs mogok trus bro? punyaku masi oke tu....
- tuker ma Jazz RS AT aku aja Oom CRV nya...mau gak? saya samperin deh ke SBY gpp.hehehe...ngarep mode: ONBTW kl mesin mati, rem masih bisa nyala kok.
- wah kompensasi macam apa ini?Pelanggan sudah repot bolak balik menghabiskan waktu karena mendapatkan produk cacad, tp kompensasi yang diberikan tidak ada. Kalau garansi 3 tahun atau 100rb km khan memang sudah hak pemilik kendaraan baru.Berarti sama aja tidak diberikan kompensasi apapun dong?Tidak ada jaminan untuk ganti unit baru ya kalau mendapatkan produk yang cacat?Apakah ada jaminan sampai 100rb km atau 3 tahun masalah yang sama tidak akan muncul? kalau tiap bulan selalu muncul seperti itu bagaimana?Dimana letak tanggung jawab dealer dan HPM terhadap pelanggan?Kalau namanya sudah produk cacad ya jangan dibebankan ke pelanggan yang harus menanggung susah. Minimal ada potongan harga cashback karena sudah menjual produk cacad.€Itupun kalau yang bersangkutan masih ridho menggunakan mobil tersebut.Just input dari pengguna Honda yang sampai saat ini Alhamdulillah belum menemukan masalah yang berarti dan belum dikecewakan oleh after sales Honda
- Wah kok lucu bener yah......Odometer mobil bermasalah sampai mengakibatkan mesin mati ??Seharusnya kalau ada parts elektronik bermasalah, dimana parts2 tsb. berkaitan dgn ECU / CAN Bus seharusnya hanya membuat engine check menyala & ECU masuk ke mode Limp Home.....mobil bisa dijalankan tetapi nggak bisa dikebut. CMIIW
- Kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan Bapak dalam menggunakan produk Honda sebagai sarana untuk menunjang aktifitas sehari-hari dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak alami yaitu adanya permasalahan engine di mobil Bapak.  Kami sudah melakukan analisa terhadap kendaraan Bapak, dan dari hasil analisa tersebut permasalahan pada kendaraan Bapak adalah pada odometer mobil. Kami lakukan penanganan yang diperlukan yaitu dengan mengganti parts yang bermasalah dan kami yakinkan bahwa permasalahan pada kendaraan Bapak telah dapat diselesaikan. Sebagai bentuk tanggung jawab kami, kami tetap menjamin kendaraan Bapak sesuai aturan garansi berlaku yaitu 3 tahun atau 100,000 km (mana yang tercapai dahulu). Kami selalu berusaha memberikan pelayanan yang baik pada setiap pelanggan kami, oleh karena itu apabila terdapat pertanyaan, saran atau kritik dapat menghubungi kami. Doddy H.  
- Honda Prospect Motor harus dengar tuh... Jika tidak direspons secara arif, bisa-bisa pelanggan sama-sama akan beralih ke merk yang lain. 
- Harus diakui dari sekian banyak BeRes2 dari suatu merek yg sama biasanya juga ada perbedaan "Personal Touch" thd para customernya.......makanya dia tiap merek selalu ada list BeRes favorit yg mana2 aja.Spt di merek T**o*a misalnya, salah 1 BeRes favoritnya adalah A2K Kalimalang.........A2K Kalimalang sgt terkenal di antara komunitas2 Toyota, sebab KaBeng-nya sgt helpfull. Utk Honda mungkin boleh coba ke Honda - Daan Mogot & kontek dgn pak Devid (KaBeng BeRes Honda - Daan Mogot)   CMIIW
- Ohhh Gitu yach om AS kalo di BERES HONDA...  karena kalo mobil saya di BERES FORD Jakarta Selatan terima terima aja heheheh... malah mereka akan menyarankan apakah aksesoris itu baik atau tidak dan risiko yang akan dihadapi oleh pemilik ford jika aksesoris itu bahaya... Nach makanya saya datang ke BERES HONDA BSD dengan maksud minta dibenerin dan nasihat apakah bahaya atau tidak hahaha... Tapi intinya dengan pengalaman Om Wiryo, saya akan mikir 2 atau 3 kali lagi kalo mau beli Honda... Dengan Freed yang ini sudah tanggung dipake sampe masa layak mobilnya ajaaaa (5 tahun masih ok kali yaaaaa).... Berarti musti ngikutin om wiryo tuch pindah ke lain hati T....A..... Thanks Brother.......-------------------------------I'm hofos 018, Brilliant White Freed
- Wah yah kalo utk asesoris tambahan biasanya Beres memang gak mau ikut campur.......kecuali asesorisnya beli di showroom mereka (asesoris original misalnya)Yah tekniknya = kalo udah kenal baik ama teknisi2 di sana, minta tolong aja utk bantu.......
- Betullllll.. om wiryo... saya lihat cerita Bapak, jadi ikut sewot dech sama H...a Ternyata harga mahal cuma segitu aja pelayanannya, Nach kemarin saya pengalaman ke BERES HONDA di BSD bawa FREED saya untuk ngebenerin LED bawah Dashboard and Bangku (memang aksesoris tambahan) dan pekerjaan kecil.... Echhh ditolak, katanya bawa aja ke toko aksesorisnya karena BERES HONDA ngga ngerjain aksesoris ginian.. Yach udahlah mencak mencak dan saya maki maki tuch kepala bengkel.... Gitu Om Wiryo..... Jadi saya paham sekaleeee bagaimana perasaan Om Wiryo dengan mobil seharga begitu langsung ELECTRONIC FAILURE.... Memangnya kita nyari duit tinggal tidur terus datang tuch duit heheheh bener ngga Om Kita nyari duit pake keringat and darahhhh..... Mudah mudahan manajemen Honda dapat memperbaiki kualitas yach Om Wiryo.... karena tanggung juga saya mau jual karena udah keburu Modif Abesss.. Tau Honda kaga mau ngerjain yang kecil kecil gitu mach udah saya lego dari awal tahun kemarin... hehehehe...... Mudah mudahan Om wiryo beres sama new CRV nya yach Om.... Dan mudah mudahan calon pembelinya bisa langgeng megang tuch mobil.... Aminnnn Salam kenal Om Wiryo.....    -------------------------------I'm hofos 018, Brilliant White Freed
- betul spedometer diganti baru, katanya banyak sensor yang masuk disana. menejer honda mandala (bpk andi) 0816520728 saya tanya mobil kalo sampe mogok lagi gimana? katanya gak mungkin.saya bilang saya juga dijawab demikian tapi ternyata mogok lagi. ini buat persiapan mobil saya kalo udah dibeli orang kalo sampe mogok lagi. abis terima uang orang kalo mogok masa saya bilang , masukkan bengkel honda aja kan masih garansi. lalu saya bilang mobil akan saya jual, eh malah dengan sombongnya bilang ya jual aja. saya ini orang kecil tapi masih memikirkan alon pembeli crv saya. tapi bos bos ini saya liat punya prinsip kalo udah terima uang, ya minggir sana yang jauh. sampai sekarang saya belum mendengar satu kali pun kata maaf atas ketidaknyamanan yang saya alami dalam menggunakan produk HONDA. paling jengkel dengan ucapan ya jual aja mobilnya. padahal mobil itu saya bayar tunai 388 juta lho. keterlaluan ya menejer itu.
- So penyebab semua itu berpangkal dari panel Speedometer ??Coba aja mobil dibawa lagi keliling2 pak, minta teknisi BeRes ikut bersama anda sambil bawa scanner OBD2, dicolok, jadi sepanjang perjalanan dia bisa monitor.............Harusnya sih kalao semua udah benar gak akan ada masalah lagi.......saya punya udah mau 3 tahun dan sama sekali ga pernah ada problem dgn sistem kelistrikan.
- akhirnya diganti speedometer baru. udah bisa jalan. saya suruh langsung antar ke showroom. km menjadi 71 km, kayak baru. tapi saya udah trauma bawa mobil itu. saya bukan testdrive honda. ada yg mau beli. plastik kursi aja blm sempat ngelepas. ban masih keliatan garisnya, kayak baru. ada yg tertarik?
- untuk penggantian kabel fulset apa gak dibongkar semua itu mobil? saya ini beli mobil baru lho!
- Propose utk minta ganti ECU & wiring harness full set, ECT nya di cek juga sekalian, biar ga pusing. Selama mobil direparasi minta mobil pengganti utk dipinjamkan. Utk mempercepat proses bisa fax juga lgs ke Honda Jkt Centre & HPM, ATTN lgs aja ke pak Jonfis. Utk BBM, merek bukan jaminan......kalo saya tetap akan usahakan cek kondisi BBM di tangki.
- bro, bawa bengkel laen, gimana caranya. saya udah gak mau setir lagi mobil sampah kayak gitu.kalo mogok lagi gimana? (pertama kali mogok gua lagi setir sendirian jam 22.00 hujan lagi, kalo gua sampe diperkosa orang gimana hoyo? hahaha. bercanda) gua udah enak harier ngapain naik crv (meskipun mesti keluar uang 680 jt lagi, mestinya suruh honda yang bayar ya?) gua cuman prihaten sama perusahaan besar kayak gitu. 
- sabtu sore pak dodik ada telpon sementara ada penggantian plat tembaga di induk kunci (tempat stater kunci) lalu saya bilang itukan gunanya buat on/off (remote) ecu. kan gak ada kaitan dengan gagal baca data parameter sensor? saya kira mobil ini sulit sekali sebab masalahnya kumat kumatten, mending kalo rusak terus pasti gampang ditelusuri. jadi kalo lagi gak masah, yak gak apa apa mobil ini. masalah bbm saya pake sheel terus mulai baru. data bacaan dari ecu udah dikirim ke jakarta , tunggu senin jawaban dari jakarta. saya juga akan telpon jkt minta unit baru. kalo mau dibuat percobaan mending bosnnya honda aja yg suruh coba jangan nyawa saya buat taruhan , betul gak bro?
- Mobil delivery dr tgl 8 April.....dr 8 Apr s/d 27 april ga ada masalah....since 28 April mulai bermasalah.Nah kapan isi BBM terakhir ? Udah cek tangki apa ada air dlm BBM nya ?Jika BBM normal, bisa coba lanjutkan dgn diagnosa thd ECU, wiring harness utk sistem kelistrikan mesin serta CAN Bus-nyaKalo si bengkel bilang ada sensor yg nggak terkonek / terdetek sama ECU, yg jelas lampu check engine pasti nyala & mobil tetap bisa jalan terus dengan mode "Limp Home" dimana mesin bisa jalan tapi ga bisa dikebut (Limp Home @ ECU ibarat safe mode @ Windows)Nah nanti coba perhatikan bacaan yg keluar dr handheld OBD2, apa saja error2 yg tercatat selama ini.Jika ga yakin bisa bawa ke bengkel lain yg punya handheld scanner OBD2 utk mencocokkan data error code yg terbaca. Btw turut prihatin dgn kasus yg anda alami, tapi kasus ini benar2 amat sgt langka.
- pake shell dari baru
- lagi jalan tiba tiba langsung mati total. tadi hari sabtu ini saya telpon lagi ke pak dodik kepala teknik honda jemursari. jawabanya gak ada kerusakan cuman bersih bersih terminal. lalu saya pergi ke imsi jln basuki rachmat untuk tanya siapa yang bisa buat keputusan di honda. gak ada yang bisa bilang siapa yang sanggup memberi keputusan. lalu imsi basuki rachmat telpon ke jemursari tanya ke pak dodi kenapa mobilnya, dijawab terminal aki. apa gak goblok kepala teknisi jawab begitu. waktu dia jawab saya kayak gitu udah saya bantah gak mungkin dan benar mobil mogok lagi sampe saya bialang saya bukan teknisi aja bisa jawab gak betul koq kamu kepala teknisi kalah sama saya yg gak tau mesin. hari ini saya telpon jimy gak tau dia itu apanya showroom honda jln sulawesi. sampe sekarang saya juga gak ditelpon balik. besok hari senin saya berencana telpon honda prospec motor jakarta minta tanggapan dari pusat. HONDA MEMANG SUCK. Berlebihan gak saya bilang gitu?
- wah om pastinya sebel banget tuh, kalau begitu saya jadi mikir neh mau ganti new crv....kalau saran saya minta ganti unit baru aja om
- Om, kalo boleh tahu gejala mati-nya apa pas idle mesin lgs mati atau saat idle RPM turun dulu sampai mesin agak getar lalu mati ?Sudah di cek sistem bahan bakar / kuras tangki ?Sy pakai CR-V gen.3 2.0 dr 2007, dulu pernah ngalamin sesekali mesin mati saat dapat Premium busuk, waktu itu padahal mix 50:50 dgn Pertamax, since balik ke Pertamax full lagi ga pernah ada masalah hingga hari ini. 
- saya baru beli new crv no rangka MHRRE3850AJ000091 dengan no mesin K24Z14820069 STNK keluar tgl 08 april 2010 crv facelift. jalan 2.600 Km. 2hari ini mogok 3kali. lagi asik mengendarai tiba tiba mesin mati total tapi listrik ok. saya coba start dinamo stater jalan tapi jarum rpm tak bereaksi. saya coba start terus tetap gak bisa tiap saya start saya perhatikan lampu dashboar dan lain lain tetap ok tidak redup kayak kehabisan aki. sampe 1/2 jam baru bisa nyala. lalu bisa pulang, waktu itu jam 22.00. keesokan pagi mau saya bawa ke bengkel jemur sari, surabaya. baru jalan 5 menit mesin mati lagi dengan keluhan yg sama lalu saya call bengkel untuk derek. kasihan deh mobil baru beli 390 jt udah mesti diderek. keesokan harinya dapat kabar baik katanya terminal akinya yang kendor. lalu saya bilang kalo kendor lampu dasboar dan head lamp pasti ikut kedip dong, masa sesederhana itu? ecu direset aja ,katanya ada 15 parameter yang gak nyambung salah satunya oksigen sensor dan lain lain sehingga ecu tak ada data sehingga mesin dimatikan (apa hubungan data dari sensor sama power suply ecu ya?) lalu saya tanya gimana kalo mesin mati lagi. kalo kecepatan tinggi di tol semisal, lalu mesin mendadak mati ,otomatis powerstering dan rem ikut mati, apa gak berbahaya sekali. lalu bapak cuman mau bilang maaf saja? jawabannya gak mungkin mati lagi. ok saya bawa tadi pagi saya bawa , ditengah jalan mati lagi. lalu saya tlp bengkel jemursari gak lama datang sampe 3(tiga) mobil teknisi sama kepala teknisi bengkel jemursari. setelah dicoba coba (padahal saya ini bayar 390 juta lho, mobil saya dibuat percobaan coba coba) akhirnya katanya masalah sepele, SEKRING BERMASALAH. tapi diliat dikomputernya parameter sesor putus semua gak ada, seolah olah gak konek semua. lalu direset lagi. beres tapi mobil tetap mau dibawa kebengkel untuk didiagnosa kembali. ok saya mau diantar keteman saya naik mobil crv saya lalu langsung mau dibawa kebengkel oleh teknisi. ee sampe 1/2 jalan mobil mati lagi mesinnya. sangking jengkelnya saya suruh teman saya jemput mobil saya tinggal bersama tim bengkel honda jemur sari dipinggir jalan. sampe hari ini tgl 30 april 2010 mobil masih di bengkel dan saya belum dikabari apa apa, apa mobil saya sudah dibongkar total. padahal saya beli mobil baru. mohon tanggapan honda prospect sebab showroom honda jln sulawesi di surabaya udah lepas tanggung jawab. katanya bagian pemasaran saja. masalh teknik harap hub bengkel. jadi mobil saya kalo lagi kambuh aja mesin mati tapi kalo lagi gak apa apa ya gak papa. sama kalo mau coba coba tolong jangan saya dibuat percobaan. saya bayar tunai lho belinya. saya tadi siang beli harier baru, all new crv udah gak saya harapkan lagi sebagai alat transportasi. sekali lagi tolong tanggapan honda prospect indonesia. kemarin saya udah menanyakan apa saya tidak dipinjami mobil test drive. lalu saya dijawab gak bisa sebab new crv warna urban titanium yg dibuat test drive itu dipake sendiri oleh bos. yaa mau bilang apa gua.

PROGRAM HONDA DP RENDAH dan BUNGA PALING MURAH AGUSTUS 2010
- SPECIAL PROGRAM HONDA BANDUNG CENTER AGUSTUS 2010: Bila Anda membeli New FREED™ (MMC), All New JAZZ™, All New CRV™ (MMC) dan All New CIVIC™ (MMC), Anda dapat memilih berbagai keuntungan :     * DISCOUNT Terbesar se-Bandung Raya     * FREE SERVICE 2Thn / 40.000KM (Jasa + Oli) + VKooL (S+S+B) + GPS + Asurasi All Risk (1 Tahun)     * Hadiah Motor HONDA Scoopy.   BUNGA PALING MURAH dan berlaku semua type :PAKET DP20%, Bunga 5.46%, Asuransi All Risk s/d 4Thn (Proses Mudah dan Cepat)     *All New JAZZ™ Type RS A/T Harga OTR Bandung Rp.225.000.000      Total DP 57.493.000 dan Angsuran : 4.963.000 (47x)     *New FREED™ (MMC) Type PSD A/T Harga OTR Bandung Rp.260.500.000      Total DP 66.441.000 dan Angsuran : 5.746.000 (47x) PAKET DP KECIL dan berlaku semua type :PAKET DP10%, Asuransi All Risk s/d 5Thn (Proses Mudah dan Cepat)     *All New JAZZ™ Type RS A/T Harga OTR Bandung Rp.225.000.000      Total DP 29.468.000 dan Angsuran : 5.968.000 (60x)     *New FREED™ (MMC) Type PSD A/T Harga OTR Bandung Rp.260.500.000      Total DP 33.960.000 dan Angsuran : 6.910.000 (60x)    READY STOCK ALL TYPE:     * New FREED™ (MMC)     * All New JAZZ™     * All New CITY™     * All New CRV™ (MMC)     * All New CIVIC™ (MMC)     * All New Full Size ACCORD™     * All New ODYSSEY™  PENAWARAN YANG SAYANG UNTUK DILEWATKAN :    * DIJAMIN DISCOUNT TERISTIMEWA se-BANDUNG RAYA    * BUNGA PALING MURAH    * PAKET DP TERENDAH dan EKONOMIS    * PROSES KREDIT PALING MUDAH dan CEPAT    * Authorized HONDA  Dealer dengan Fasilitas 5-S    PASTIKAN Anda mendapatkan PELAYANAN NO.1 dari Wiraniaga Profesional kami, Hubungi: FACHMY_HONDA®Honda Bandung CenterPT. Istana Bandung Raya Motor – HONDA IBRM Jl. Cicendo No. 18 (sebelum RS. Mata Cicendo) Bandung 40117HP : 0813 9449 8827 / (022) 9155 2490website saya : www.klikmobilhonda.com

Review H. Freed oleh Bangkok Post (di Thailand)
- The price of freedom Honda's new compact people-carrier has many good ideas, but is short on power and sensible pricing Published: 4/12/2009 at 12:00 AMNewspaper section: Motoring They say age is only a number which shouldn't bear much meaning. But some people can't take it, just like when an automaker asks B1m for a car powered by a 1.5-litre engine. Sure, there are a handful of completely built-up imports out there in the market with small engines tagged with seven-figure prices. But not when we're talking about a mass-market model not subject to import duty. That's why you hear potential buyers of the new Freed scratching their heads when Honda announced the prices during its launch late last month. It may sound a little stereotypical, but there's logic behind such bewilderment. You start to wonder why you should spend so much on the Freed mini-MPV when its B-segment hatchback derivative called the Jazz costs B300,000 less. Or for just slightly more than B1m, you could get the versatile CR-V 2.0. And then you start to recall it's the same kind of moolah the Stream was asking for. Just to refresh some minds, the Stream was a seven-seat mini-MPV that came from Indonesia - just where the Freed is coming from - to rival the Toyota Wish and Chevrolet's Zafira - that was several years back. Today, the Stream is not made in that Asean nation anymore but the Freed instead - claimed by Honda to have high production costs - which is marginally smaller than the Stream but with the same number of seats. The B-sized Freed isn't intended to be a replacement for the C-sized Stream. In Japan, for instance, the two complement each other with the Freed having a 1.5 engine and Stream 1.8 and 2.0 units. But if you put engine aside for the time being, there is much to praise about the Freed's novel packaging including practical sliding doors (electrically operated in the top version as tested here), flat floor with walk-through space between the first and second rows of seats and space for seven adults. Yes, seven adults. Thanks to a relatively tall cabin, headroom isn't an issue at all even for six-footers. The same goes for legroom, provided the centre occupants don't get too selfish sliding back in their seats. Also, there is enough room below the seats to comfortably rest your feet. It would be childish to say the Freed is a perfect compact people-carrier for long trips. But the simple fact is that there is enough room for seven - probably even more comfortable than in the Stream - if you don't take into consideration that the seventh occupant doesn't get a head restraint or proper three-point seat belt (it's a 2+2+3 format). Unique fascia works well but trimmings don’t exude quality. The details leading to the Freed's practicality levels continue up front where a uniquely designed fascia is situated bearing no resemblance to either that found in the City saloon or Jazz hatch, both sharing the same platform, engine and transmission. The dashboard is designed in such a way as to allow the driver to make good use of the space available without being distracted by the ergonomically sound instrument readouts for the speedo, tacho, various meter gauges, sat-nav/audio monitor (which are hard to read under the glare of sunlight) and automatic air-con controls. But once you look more intricately around the cabin, cost-cutting measures start to emerge. While there is a sense of purpose to the way the interior has been developed, most trimmings and plastics feel low-rent. And while you continue to appreciate the cubbie holes around the cockpit, the Freed isn't that versatile as one has come to expect of an MPV (maybe that's why Honda prefers to call the Freed an MUV). Only the third row of seats can fold away. If you want cargo space instead of the third-row seats, you have to fold the chairs and drape them laterally like in the Toyota Avanza and Innova MPVs, also shipped in from Indonesia. And if you crave for more storage area, you might as well shop for another alternative in this class because the second-row seats can't fold. So when it comes to sheer versatility, the Proton Exora is still the one to beat in this class since there is the ability to create a flat floor behind the front seats. But broadly speaking, the Freed has a neat packaging that hasn't totally compromised the exterior appearance. Honda has tried to balance the boxy rear end with garish-looking rear lights which don't appeal to all eyes though, unlike the more pleasant accentuated wheel arches and rakish front end. Which then brings us to the driving aspect of the Freed. Since it's essentially a B-segment car, the Freed uses conventional suspension components like its related models. Seats are comfortable enough to sit in. Honda believes that many buyers will use the Freed as a city car, so as to explain the rather plush settings that translate into a somewhat comfy ride quality at low speeds. The same goes for the light and generally direct steering, despite needing more than three turns from lock to lock. At higher speeds, the Freed's body is generally composed and only becomes decomposed with pronounced roll over undulating road surfaces. Handling isn't sharp either when you make quick changes in steering direction. Naturally, the Freed works better as a cruiser - just like how most MPVs are conceived to do so - yet more ride refinement and better suppression of wind noise is welcome. But what really spoils the driving experience is that engine. Simply put, it lacks usable punch despite a five-speed automatic transmission that helps add some responsiveness at low to medium speeds. The moment you crave for more power, you frequently end up revving the 1.5-litre petrol motor to high engine speeds where it sounds vocal but not as trashy as in the Avanza or Exora. Fuel consumption isn't that cool, as proven by the 11.5kpl figure Motoring achieved during a trip to Hua Hin. That clearly shows that the engine is quite weak for a people-carrier application. Adults can sit in decent comfort in the back. Moreover, the brakes could have felt more powerful considering that it's an MPV we're talking about. Even the Jazz - less prone to heavy loads than the Freed - has more effective stoppers. It appears that Freed is more suitable in town due to dynamic and performance limitations, although buyers with such a budget would certainly expect it to have some levels of competence during holiday-making. Had it not been for the high price, the Freed could be understood as a budget-priced mini-MPV for buyers doing city chores, something the Avanza is doing to try to woo urbanites. On a positive note, the Freed could answer the needs of those who have found the grey-market StepWgn too high in price at over B2m, a shade too big in size but the sliding doors a marvel in city use. But there's still no escaping the fact that the average stereotype will find the Freed a bitter pill to swallow at such a price, even though there's a basic no-frills version costing B900,000. It's quite rare for a successful car brand like Honda to find itself ending up in a rather awkward position with a model whose package has been well designed and is supposed to appeal to the masses. Verdict :Sumber :http://www.bangkokpost.com/media/content/20091204/91197.jpg

Gratis Honda Jazz type Rs Terbaru !!!!
- Spam ya nih?hehehe, kalo Gratis beneran mau bangeeet Honda Jazz type RS.
- SPAM nih........SOL
- Biar gak penasaran check aja sendiri ke lokasi boss. Ini murni bukan scam atau apalah namanya. Kalau anda tidak mencoba mana anda tahu hasilnya.Perjalanan panjang bermula dari langkah pertama!!!Never try never know and never get it.Let's action no talk only. -------------------------------http://tinyurl.com/28f537c
- Biar gak penasaran check aja sendiri ke lokasi boss. Ini murni bukan scam atau apalah namanya. Kalau anda tidak mencoba mana anda tahu hasilnya.Never try never know and never get it.Let's action no talk only. -------------------------------http://tinyurl.com/28f537c -------------------------------http://tinyurl.com/28f537c
- emang masih ada yg ngasih gratisan?
- tanda tanda SPAM........
- Info Terbaru untuk rekan Hondaisme semua, Kembali dibuka kesempatan dapet Honda Jazz Gratis. Ini beneran bukan main-main Suerrr......Langsung aja ke TKP :http://tinyurl.com/28f537cBuruan..... jangan sampai ketinggalanSilahkan langsung joint dan anda akan mendapatkan Honda Jazz type Rs Terbaru tanpa diundi. Gak ada ruginya joint disini selain dapat Honda Jazz dan Rumah Gratis pundi-pundi anda akan diisi uang Miyaran rupiah.Saran saya langsung aja check iseng-iseng berhadiahhhh http://tinyurl.com/28f537c-------------------http://tinyurl.com/28f537c

[ask] Info Harga
- kl masalah harga apa anj akan ada kenaikan harga lg? krn tiap ketemu sales honda selalu bilang ada kenaikan harga lg sekitar 2 bln ke depan, apa mgkn krn lebaran? mgkn udh pernah dibahas, mau nanya knp harga servis di tiap bengkel honda kyny beda2 y?, kadang ada tempat yg lebih murah servisny ato sebalikny, dengan kondisi mobil sama, trims
- saya kira kalo anj belum akan ada yg baru karena baru berumur 2 tahunan dari awal launching. kalopun ada mungkin hanya minor change dan kalo itu ditanya ke honda jelas ga akan dibuka karena mereka tentu ingin ngabisin stok yg ada dulu (contoh yg masih segar adalah freed yg beberapa waktu lalu diobral lalu setelah itu tau2 keluar versi terbaru)
- Salam kenal semua,Saya tertarik dengan produk Honda, untuk dalam waktu dekat apa ada produk all new jazz terbaru lg?Dalam beberapa bulan ke depan apa ada kenaikan harga mobil lg?, khususny produk Honda, trims

Honda CR-V raih BEST CAR di ajang IIMS 2010
- setau saya best car di IIMS itu pilihan pengunjung pak
- Definisi Best Car dari CR-V itu apa yah ?Saya pakai CR-V 2007 2.0 A/T sampe skg........saya rasa mah ini mobil biasa2 aja yah......memang FC-nya irit utk ukuran SUV Compact Gasoline, tapi akselerasi-nya agak lemah, juga dari kaki-kaki kalo lewat jalan jelek ada sedikit bunyi-bunyi.......Kebetulan selain CR-V saya juga punya Innova D4 D A/T.....saya pernah test akselerasi 80 - 120 km/jam antara CR-V 2.0 dgn Ipah saya, dan menang si Ipah D4 D tuh....heheh......walau memang si CR-V 2.0 ini Top Speed-nya lebih tinggi, serta di atas 150 km/jam setir-nya lebih mantap. Ipah D4 D juga kalo lewatin jalan aspal kasar lebih silent drpd CR-V saya.Well.......gak ada mobil yg sempurna......masing2 ada kelebihan & kekurangan. *Tetap menunggu hadirnya CR-V i-CTDi Diesel yg fenomenal itu*  
- yayyyy, buat para pengguna Honda CR-V harus berbangga, karena baru saja mendapatkan penghargaan sebagai best car di ajang IIMS 2010. Keep it up Honda.

Booth Honda di IIMS 2010
- bener juga sih, tapi pasti udah ada alokasi dana sendiri-sendiri lah.. anyway, menurut pendapat saya, booth honda juga paling bagus, mau dilihat dari sisi desain, fasilitas, fun, sampai ke penerapan konsep
- IMHO:Booth Honda mobil kalau menurut ane pribadi boleh dibilang paling bagus di antara semua booth di IIMS 2010. Bahkan kemarin malam saya lihat ada live Performance oleh band yang cukup beken di situ. Tentu pihak Honda Motor Co sudah mengeluarkan dana yg sgt besar dlm IIMS 2010 ini. Tapi......kalo dari sisi user, mungkin lebih baik dana-nya dialokasikan utk memperbanyak jumlah Bengkel Resmi serta perbaikan manajemen Bengkel resmi Honda, agar kinerja BeRes Honda satu sama lain bisa lebih seragam.Saya rasa itu yg akan lebih diarasakan oleh user.Maap jika kurang berkenan.*Bukan sales Honda**Bukan karyawan Imora & HPM*
- Temannya Eco-City..bagus deh ada daun mahogany segala, 3 cinta, U3-X juga, banyak deeeeh,,,hehe
- booth honda baguuus..
- Ada yang sudah ke booth Honda di IIMS? share pengalaman dong...

salam kenal
- Salam kenal juga ya...
- haloo salam kenal jugaaa....
- salam kenal.. noobs baru join.. :)
- okey2 salam knal.....domisili mana semua nih?...ada yang di jatim kagak?.... -------------------------------Love Is Honda ^_^
- lam kenal..ane newbie nih dsini..
- lam kenalll 
-  hi, salam kenal buat semua....

Tanggapan Bunyi Bagasi Berisik Pada Honda Jazz
- Dari pihak CS bengkel Imora ( ibu Lusy ) sdh menghubungi saya & minta maaf atas kejadian ini, serta  minta kepada saya utk kembali ke imora utk dicek lagi, awalnya saya menolak. Tapi setelah permintaan maaf berkali2, akhirnya saya terima tawaran tsb.Saya kembali ke Imora dgn disambut oleh pak Tri ( Service Advisor Supervisor ) dan ibu Lusy      ( Customer Service ) di depan bengkel,dan mereka minta maaf  lagi kepada saya sambil bersalaman.Setelah itu mobil saya di handle langsung oleh pak Tri dan di cek semua complainan saya.Kemudian sdr N ( Service Advisor ) yg kemarin menolak complain saya, menghampiri saya serta minta maaf & mengklarifikasi kepada saya, bahwa   " HPM sudah menegur keras ke pihak Imora beserta service manager, service supervisor, service advisor ( terutama sdr N sendiri ) dengan pemanggilan langsung menghadap ke HPM pusat, terkait masalah ini " .Saya salut & berterima kasih dgn tanggapan yg cepat, serta tindakan yg tepat dari HPM demi menjaga nama baik Honda .Semoga dgn kejadian ini pihak Imora bisa mengambil hikmah serta introspeksi dalam melayani keluhan konsumen, walaupun konsumen yg dihadapi mobilnya sdh mengalami penambahan audio maupun velg, bukan berarti bisa ditolak mentah2 tanpa melakukan tindakan pengecekan terlebih dulu. ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- TANGGAPAN BUNYI BAGASI BERISIK PADA HONDA JAZZ   Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Saudara S4N2 GENJI 011 pada kolom News & Information tanggal 26 Juli 2010 mengenai bunyi berisik pada bagasi Honda Jazz miliknya, kami telah melakukan pemeriksaan mobil milik pelanggan tersebut di Dealer kami pada tanggal 30 Juli 2010. Dari hasil pemeriksaan bunyi berisik tersebut kemungkinan berasal dari pemasangan audio system atau penggunaan ban dan velg yang telah mengalami modifikasi (tidak sesuai dengan standar pabrik). Oleh karena itu kami telah memberikan saran kepada pelanggan untuk melakukan standarisasi terhadap kedua jenis komponen tersebut agar pemeriksaan dapat dilakukan secara lebih akurat dan detail.   Dealer kami selalu terbuka dalam memberikan pelayanan untuk setiap keluhan pelanggan yang disampaikan. Untuk itu apabila pelanggan memiliki pertanyaan atau hal-hal lain untuk dikonfirmasikan, kami mempersilahkan untuk menghubungi Dealer kami.     Hendriyanto Service Manager Honda Jakarta Center

" PELAYANAN SERVICE YG BURUK DI BENGKEL HONDA IMORA PANGERAN JAYAKARTA "
- Thanks atas tanggapan, saran serta bantuan dr semuanya ....Dari pihak CS bengkel Imora ( ibu Lusy ) sdh menghubungi saya & minta maaf atas kejadian ini, serta  minta kepada saya utk kembali ke Imora utk dicek lagi, awalnya saya menolak. Tapi setelah permintaan maaf berkali2, akhirnya saya terima tawaran tsb.Saya kembali ke Imora dgn disambut oleh pak Tri ( Service Advisor Supervisor ) dan ibu Lusy      ( Customer Service ) di depan bengkel,dan mereka minta maaf  lagi kepada saya sambil bersalaman.Setelah itu mobil saya di handle langsung oleh pak Tri dan di cek semua complainan saya.Kemudian sdr N ( Service Advisor ) yg kemarin menolak complain saya, menghampiri saya serta minta maaf & mengklarifikasi kepada saya, bahwa   " HPM sudah menegur keras ke pihak Imora beserta service manager, service supervisor, service advisor ( terutama sdr N sendiri ) dengan pemanggilan langsung menghadap ke HPM pusat, terkait masalah ini " .Saya salut & berterima kasih dgn tanggapan yg cepat, serta tindakan yg tepat dari HPM demi menjaga nama baik Honda .Semoga dgn kejadian ini pihak Imora bisa mengambil hikmah serta introspeksi dalam melayani keluhan konsumen, walaupun konsumen yg dihadapi mobilnya sdh mengalami penambahan audio maupun velg atau yg sdh lewat garansi, bukan berarti bisa ditolak mentah2 tanpa melakukan tindakan pengecekan terlebih dulu. ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- Thanks atas sarannya ! ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??---From: Akbar Abe Kulle, Tuesday, August 03, 2010, 03:33 PM Message:bukan begini caranya hadapi saingan !!!!!!kalah-kalah saja !!!!!!Buat Senji : ikuti saja maksud teman yang tadi, fax semua data yang autentik ke HPM, pasti di respon !!!!!!!
- Thanks atas bantuan & informasi data2nya ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??---From: A S, Monday, August 02, 2010, 11:38 AM Message:Nambahin info data ajaFax-nya HPM :http://www.hpm.co.id/Honda Jkt Centre :http://www.honda-indonesia.com/dealers.phpHonda Motor Japan : Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} 2-1-1 Minami-Aoyama, Minato-ku Tokyo, 107-8556, Japan Phone: +81-3-3423-1111 Fax: +81-3-5412-1515  Saran saya sertakan data lengkap spt :- No Chassis- No Mesin- Nama @ STNK- BeRes dimana anda merasa tidak nyaman (Servis pada hari / tanggal)- S/A (Service Advisor) dimana anda merasa tidak nyaman Nama / Contact number & alamat anda. Agar report-nya otentik. Demikian saran & masukkan*Bukan sales Honda*
- Baru sempat online nih, lg sibuk belakangan ini, ternyata sdh banyak tanggapan Thanks atas saran nya bro, pihak Imora sdh menghubungi  & minta maaf kepada saya . ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??---From: Juan Santiago, Thursday, July 29, 2010, 09:30 AM Message:Jangan Emosi, Bro.. problemnya udah disampaikan ke customer care Honda belum? kalau complain cuma di sini gimana bisa dijawab, identitas dan nomor telepon aja gak ada. atau at least coba dilengkapi identitasnya, biar orang Honda yang baca bisa follow up. Maaf, cuma sekedar membantu supaya masalahnya cepat beres... ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- TANGGAPAN BUNYI BAGASI BERISIK PADA HONDA JAZZ   Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Saudara S4N2 GENJI 011 pada kolom News & Information tanggal 26 Juli 2010 mengenai bunyi berisik pada bagasi Honda Jazz miliknya, kami telah melakukan pemeriksaan mobil milik pelanggan tersebut di Dealer kami pada tanggal 30 Juli 2010. Dari hasil pemeriksaan bunyi berisik tersebut kemungkinan berasal dari pemasangan audio system atau penggunaan ban dan velg yang telah mengalami modifikasi (tidak sesuai dengan standar pabrik). Oleh karena itu kami telah memberikan saran kepada pelanggan untuk melakukan standarisasi terhadap kedua jenis komponen tersebut agar pemeriksaan dapat dilakukan secara lebih akurat dan detail.   Dealer kami selalu terbuka dalam memberikan pelayanan untuk setiap keluhan pelanggan yang disampaikan. Untuk itu apabila pelanggan memiliki pertanyaan atau hal-hal lain untuk dikonfirmasikan, kami mempersilahkan untuk menghubungi Dealer kami.     Hendriyanto Service Manager Honda Jakarta Center
- bukan begini caranya hadapi saingan !!!!!!kalah-kalah saja !!!!!!Buat Senji : ikuti saja maksud teman yang tadi, fax semua data yang autentik ke HPM, pasti di respon !!!!!!!
- pangeran jayakarta itu yang di fatmawati bukan sih?klo bener itu gw juga aga kecewa tuh disitu..
- Nambahin info data ajaFax-nya HPM :http://www.hpm.co.id/Honda Jkt Centre :http://www.honda-indonesia.com/dealers.phpHonda Motor Japan : Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} 2-1-1 Minami-Aoyama, Minato-ku Tokyo, 107-8556, Japan Phone: +81-3-3423-1111 Fax: +81-3-5412-1515  Saran saya sertakan data lengkap spt :- No Chassis- No Mesin- Nama @ STNK- BeRes dimana anda merasa tidak nyaman (Servis pada hari / tanggal)- S/A (Service Advisor) dimana anda merasa tidak nyaman Nama / Contact number & alamat anda. Agar report-nya otentik. Demikian saran & masukkan*Bukan sales Honda*
- Jangan Emosi, Bro.. problemnya udah disampaikan ke customer care Honda belum? kalau complain cuma di sini gimana bisa dijawab, identitas dan nomor telepon aja gak ada. atau at least coba dilengkapi identitasnya, biar orang Honda yang baca bisa follow up. Maaf, cuma sekedar membantu supaya masalahnya cepat beres...
- @ASBukannya disini website resmi honda ? hrsnya kan ditanggapi jg disinikalo ga ada tanggapan sih, sy langsung naikin di koran2 aj di surat pembaca, spy customer lainnya tdk dirugikan ! ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- ------------------------------- ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- @ hazmi Kalo bgt berarti memang bener " pelayanan bengkel Imora yg buruk dan lepas tanggung jawab & gak pantas di sebut bengkel resmi honda " yah, wong di beres lain servisnya bgs kok, malah di car wash free yah ?, di imora jalan didepannya aja banjir trus aja ga mau dibenerin, bkn ilfill & kotor mbl kt aja yg msh bersih kl mau ke bengkel, dasar bengkel ga mau rugi & perhitungan  ... hahaha.Sudah saatnya kt beralih ke bengkel resmi lain, walaupun lbh kecil yg penting servis nya bagus, disni kita sbg customer sdh hrs jeli jgn terpesona sama gedenya bengkel aja. ------------------------------- ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- Betul ... spy customer honda ga beralih ke merk lain !-------------------------------DO YOU HAVE A JAZZ ?? --- From: Abd A'la, Monday, July 26, 2010, 08:56 PM Message: HPM harus dengar dan peduli ....... HPM, dengarkan dan respon semua keluhan....
- Makanya, bengkel gede gt tp servicenya payah ! ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??---From: royce granada, Monday, July 26, 2010, 02:30 PM Message:wadoooohhhhh GAWAT NIH kalo service nya seperti ini......
- OmUtk masalah tsb. fax aja lgs ke HPM / Honda Jakarta Centre.Sertakan juga no Chassis / no seri mesin / Nopol & nama di STNK, serta BeRes mana yg um kurang sreg serta tanggal servisnya, biar laporannya authentic.*sekedar masukkan**Bukan sales Honda*  ---From: S4N2 GENJI 011, Monday, July 26, 2010, 12:35 AM Message:Jumat kemarin ( 23/7/2010 ) saya bawa new jazz 2008 saya ke Imora pangeran jayakarta utk minta di cek problem " bagasi yg bunyi2 berisik " utk minta di cek dan diperbaiki.Sampai sana di terima oleh Service Advisor sdr N ( sblh kiri sdr R )dgn tanpa senyum & kurang simpatik, saya sampaikan keluhan bunyi2 di bagasi new jazz saya, tapi segera di jawab :1. Mobil bpk sdh lewat garansi nya dan tdk bs diclaim lagi, tanpa menuju ke mobil dan mengecek lebih dulu.2. Saya tanya apakah byk keluhan spt saya di new jazz GE ini ? di jawab: tidak pernah ! itu bohong, krn sy sdh tny teman2 club jazz sy yg pk jazz semua jg mengalami hal yg sama !!Setelah itu saya protes krn mobil saya msh 6800 KM ( walaupun sdh lwt sethn, berhubung jarang dipakai & kebanyakan di garasi saja ), akhirnya di panggil mekanik utk periksa, setelah di periksa teleskopik bagasi sblh kanan agak longgar, tp menurut mekanik bkn itu penyebabnya.Sy tdk puas dgn jwban tsb, sy srh buka plastik di pintu bagasi utk diperiksa, krn sy merasa bunyi dr sana. Tapi mekanik tdk berani tanpa perintah SA. sy balik ke meja SA tsb utk komplain, tp dia blg utk buka plastik pintu bagasi hrs dikenakan biaya , sy tolak !!! Akhirnya sy mnt dipertemukan dgn manager sevicenya yg duduk di ruangan belakang mereka utk minta klarifikasi, tp dia tdk berani keluar, yg sy dgr dia bisanya cuma ngoceh2 sm SA nya saja.Akhirnya sy pulang dgn kecewa sekali !!! krn merasa itu kerjaan yg sgt mudah, tgl copot plastik sj apa susahnya, ms bgt sj hrs di kenakan biaya bongkar, perhitungan sekali ??? Dimana komitmen customer care nya ???apa Imora mau lepas tanggung jawab  utk mbl2 yg sdh lwt garansinya ???PERTANYAAN SY KPD DIREKSI HPM, IMORA & SERVICE CENTRE IMORA :1. UTK MANAJEMEN BENGKEL IMORA : APA BGT CARA KALIAN MELAYANI CUSTOMER YG SDH LEWAT MASA GARANSI NYA ?? APA INI YG NAMANYA CUSTOMER SATISFACION ?? TDK ADA RASA TANGGUNG JAWAB & CM BS MEMOJOKAN CUSTOMER DGN KATA2 " SDH TDK GARANSI ". WALAUPUN SDH LWT GARANSI TP MBL SY KAN BARU JALAN 6800 KM, SEHRSNYA DIPERTIMBANGKAN & DIBANTU PERIKSA SERTA SOLUSINYA, KNP MBL YG BR JLN 6800 KM, BAGASI SDH BERISIK SPT ITU, BGM KL SDH JLN 100,000 KM, BS RONTOK KALI BODINYA !!2. UTK MANAJEMEN HPM :APA BGT BURUKNYA KWALITAS PRODUK DR HONDA ? BGM DGN QC NYA ? BGM TANGGUNG JAWAB KALIAN ??MSH ADA SATU COMPLAIN DR SAYA YAITU DI PINTU SBLH KANAN SY ADA DUA TITIK CAT YG AGAK HITAM/BLACK SPOT ( MBL SY SILVER ), ITU SY KETAHUI SETELAH 3 BLN DR BARU & BLM SY COMPLAIN ( CAT MSH FULL ORISINIL ) & SETH SY ITU ADALAH CACAT DR PABRIK !! BGM BS LOLOS DR QC NYA ??3. TERUS TERANG SY KECEWA SEKALI DGN PRODUK HONDA, YG TDK SESUAI DGN KOMITMENNYA.APA SEBAIKNYA SY JUAL  & GANTI TOYOTA SAJA YG DIKENAL LBH MELINDUNGI KONSUMEN ?? DAN CERITA MSLH INI KE YG LAIN ??SATU HAL LG : TMN SY MENGALAMI COMPLAIN YG SAMA PD BAGASI & DOORTRIMNYA JAZZNYA YG BRISIK, DI BW KE AUTOLAND KLP GADING, & MEKANIKNYA LSG BLG :OH ITU MASALAH SDH BYK YG COMPLAIN & GAMPANG AJA ATASINNYA !. JADI KESIMPULANNYA SA & MEKANIK IMORA YG BEGO, ATAU PURA2 BEGO ?? DI TUNGGU JWBAN DR HPM & IMORA !!!------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??
- Saya malah mengalami hal yang sebaliknya. kemaren saya bawa anj saya ke honda basuki rahmat surabaya untuk menangani keluhan suspensi yang semula diduga mulai lemah. sesampai disana saya diterima dengan baik dan semua keluhan langsung ditangani (dan ternyata bukan karena lemah, mereka hanya mengencangkan baut2 dan sekarang sudah normal kembali)Bahkan semua pelayanan diberikan dg gratis, termasuk penambahan minyak rem, coolant, pemeriksaan tegangan aki dll. padahal itu bukan perawatan FS berkala karena yg 6 bulan sudah lewat dan belum genap 1 tahun.Bahkan mobil saya juga mendapat fasilitas free wash. lumayan....
- HPM harus dengar dan peduli .......HPM, dengarkan dan respon semua keluhan....
- wadoooohhhhh GAWAT NIH kalo service nya seperti ini......
- Jumat kemarin ( 23/7/2010 ) saya bawa new jazz 2008 saya ke Imora pangeran jayakarta utk minta di cek problem " bagasi yg bunyi2 berisik " utk minta di cek dan diperbaiki.Sampai sana di terima oleh Service Advisor sdr N ( sblh kiri sdr R )dgn tanpa senyum & kurang simpatik, saya sampaikan keluhan bunyi2 di bagasi new jazz saya, tapi segera di jawab :1. Mobil bpk sdh lewat garansi nya dan tdk bs diclaim lagi, tanpa menuju ke mobil dan mengecek lebih dulu.2. Saya tanya apakah byk keluhan spt saya di new jazz GE ini ? di jawab: tidak pernah ! itu bohong, krn sy sdh tny teman2 club jazz sy yg pk jazz semua jg mengalami hal yg sama !!Setelah itu saya protes krn mobil saya msh 6800 KM ( walaupun sdh lwt sethn, berhubung jarang dipakai & kebanyakan di garasi saja ), akhirnya di panggil mekanik utk periksa, setelah di periksa teleskopik bagasi sblh kanan agak longgar, tp menurut mekanik bkn itu penyebabnya.Sy tdk puas dgn jwban tsb, sy srh buka plastik di pintu bagasi utk diperiksa, krn sy merasa bunyi dr sana. Tapi mekanik tdk berani tanpa perintah SA. sy balik ke meja SA tsb utk komplain, tp dia blg utk buka plastik pintu bagasi hrs dikenakan biaya , sy tolak !!! Akhirnya sy mnt dipertemukan dgn manager sevicenya yg duduk di ruangan belakang mereka utk minta klarifikasi, tp dia tdk berani keluar, yg sy dgr dia bisanya cuma ngoceh2 sm SA nya saja.Akhirnya sy pulang dgn kecewa sekali !!! krn merasa itu kerjaan yg sgt mudah, tgl copot plastik sj apa susahnya, ms bgt sj hrs di kenakan biaya bongkar, perhitungan sekali ??? Dimana komitmen customer care nya ???apa Imora mau lepas tanggung jawab  utk mbl2 yg sdh lwt garansinya ???PERTANYAAN SY KPD DIREKSI HPM, IMORA & SERVICE CENTRE IMORA :1. UTK MANAJEMEN BENGKEL IMORA : APA BGT CARA KALIAN MELAYANI CUSTOMER YG SDH LEWAT MASA GARANSI NYA ?? APA INI YG NAMANYA CUSTOMER SATISFACION ?? TDK ADA RASA TANGGUNG JAWAB & CM BS MEMOJOKAN CUSTOMER DGN KATA2 " SDH TDK GARANSI ". WALAUPUN SDH LWT GARANSI TP MBL SY KAN BARU JALAN 6800 KM, SEHRSNYA DIPERTIMBANGKAN & DIBANTU PERIKSA SERTA SOLUSINYA, KNP MBL YG BR JLN 6800 KM, BAGASI SDH BERISIK SPT ITU, BGM KL SDH JLN 100,000 KM, BS RONTOK KALI BODINYA !!2. UTK MANAJEMEN HPM :APA BGT BURUKNYA KWALITAS PRODUK DR HONDA ? BGM DGN QC NYA ? BGM TANGGUNG JAWAB KALIAN ??MSH ADA SATU COMPLAIN DR SAYA YAITU DI PINTU SBLH KANAN SY ADA DUA TITIK CAT YG AGAK HITAM/BLACK SPOT ( MBL SY SILVER ), ITU SY KETAHUI SETELAH 3 BLN DR BARU & BLM SY COMPLAIN ( CAT MSH FULL ORISINIL ) & SETH SY ITU ADALAH CACAT DR PABRIK !! BGM BS LOLOS DR QC NYA ??3. TERUS TERANG SY KECEWA SEKALI DGN PRODUK HONDA, YG TDK SESUAI DGN KOMITMENNYA.APA SEBAIKNYA SY JUAL  & GANTI TOYOTA SAJA YG DIKENAL LBH MELINDUNGI KONSUMEN ?? DAN CERITA MSLH INI KE YG LAIN ??SATU HAL LG : TMN SY MENGALAMI COMPLAIN YG SAMA PD BAGASI & DOORTRIMNYA JAZZNYA YG BRISIK, DI BW KE AUTOLAND KLP GADING, & MEKANIKNYA LSG BLG :OH ITU MASALAH SDH BYK YG COMPLAIN & GAMPANG AJA ATASINNYA !. JADI KESIMPULANNYA SA & MEKANIK IMORA YG BEGO, ATAU PURA2 BEGO ?? DI TUNGGU JWBAN DR HPM & IMORA !!!------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ?? ------------------------------- DO YOU HAVE A JAZZ ??

Tanggapan Bunyi Bagasi Berisik Pada Honda Jazz
-  .

velg lebih besar dari standard
- Tyre Calculator utk mengukur faktor overread / underread speedometer jika kita mengganti pelk / banhttp://www.miata.net/garage/tirecalc.html
- coba bantu jawab ya bos.. klo salah mohon dikoreksi.. untuk upgrade size velg setau saya tidak begitu bermasalah.. yg saya tau untuk abs tetap berfungsi, hanya saja untuk steer akan lebih berat karena perbedaan lingkar roda dan yg agak kacau di speedometer.. jika di speedometer menunjukan 60kpj,mungkin sebenernya kecepatan mobil br 45/50an kpj..mohon koreksinya dari pada sesepuh otomotif lainnya,,, hehehe -------------------------------ada yg jual volk rays te37 ga buat fd1??
- kalau kita baca di internet/majalah, upsizing velg yang aman dan masih batas toleransi adalah naik dua angka dari ukuran standard. tapi kalau membaca buku panduan pemilik, penggantian diluar ukuran standard tidak direkomendasikan sama sekali dan akan menggugurkan garansi pabrik. Pertanyaan saya, terlepas dari masalah gugurnya garansi pabrik, kalau seandainya kita tetap melakukan upsizing apakah secara teknis akan berpengaruh terhadap tidak bekerjanya ABS, kinerja power steering, sensor kilometer dan ECU mobil secara keseluruhan akibat lingkar roda yang lebih besar?

Member anyar..berburu freed mura
-

salam kenal
- hi guys..   gw pras.. gw pengguna jazz thn 2005 mohon bantuannya yah klo gw ada masalah dengan mobil gw..masih buta dgn mobil honda jazz nih..   salam kenal yah guys..   thank's all

kenal
- hey bro n sis... i'm newbie..met kenal kalian semua yah..semoga bisa bergabung dengan baik...   thank's all

2 Honda beauty meraih Miss otomotif dan Miss Runner Up 1
- Wuiiih congrats...cantik2 pastinya ya. 
- Guys, selain Honda CRV yang jadi Best Car, Honda beauty yang bernama Miranda keluar sebagai Miss Otomotif dan Fransiska sebagai Runner Up 1. Foto bisa dilihat di special communities Honda beauty..

Lam kenal semuaa..
- hy novia....lam knal, gy sbk ngapain? 
- halo salam kenal juga....jangan lupa vote honda beauty ya. lumayan loh hadiahnya. 
- iya nanti di bimbing ke jalur yg benar...:p
- yapz...cma? ane jg newbie,,met knal j...
- Lam kenal semuaaaa...mohon bimbingnnya yaa..ane newbie nih..

Diskusi pencegahan kasus Premium vs E - Fuel Pump yg KO
- thanks a lot infonya!
- Dear all,saya setuju dengan apa yang disampaikan oleh bro Ricky, mobil keluaran diatas tahun 2000, rata2 sudah menggunakan sistem injection. dimana membuat sistem pengapiannya menjadi lebih sempurna. Oktan atau kualitas dari bahan bakar juga mempengaruhi daya kerja mesin. Supaya gak "ngelitik" segera ganti bahan bakar kalian dengan bahan bakar yang oktannya sekelas dengan pertamax atau diatasnya.Lagian, dengan masih menggunakan bensin premium, tandanya kita menjadi bagian dari orang yang setuju agar pemerintah selalu mengalokasikan dananya untuk bahan bakar tersebut. Dan itu menurut saya salah. pengguna kendaraan roda empat, sudah seharusnya tidak dimanjakan lagi dengan bensin subsidi. hal tersebut hanya akan membuat kota jakarta semakin kotor dengan tingkat timbal yang sangat tinggi.Berdasarkan kasil riset salah satu perusahaan taksi "burung Biru", bahwa ditemukan sejenis sulfur dalam bahan bakar premium. it means, jika kita tetap menggunakan premium, maka fuel pump kita akan rusak karena endapan sulfur tersebut.Guys, mulailah dengan hal kecil untuk membuat dunia ini lebih hijau.best regard's-salman-
- Intinya: USE UNLEADED FUEL.belakangan Pertamina malah nyalahin SPBU yg bilang tangki penyimpanan BBM mereka yg kotor.Justru alasan yg kayak gini orang jadi takut beli Produk Pertamina, bukan hanya Premium aja, Pertamax bisa jadi tercemar tangki yg kotor.Alih2 cari alasan tuk bela Premium, justru Pertamax dan Pertamax Plus jadi kena imbas nya.Lagian, kalo mampu beli produk Honda, harusnya mampu juga beli yg diatas nya Premium.
- thank you informasinya! sekalian tanya dong. Sebenernya untuk mobil2 Honda rekomendasinya untuk pertamax atau memang masih bisa premium sih?    
- Dear all Sehubungan maraknya kasus EFP (Elc Fuel Pump) KO akhir2 ini, maka bagi rekan2 pengguna premium murni sejak lama bisa lakukan : 1. Cek kondisi tangki / kuras / bersihkan filter screen yg nempel di EFP 2. Utk mobil baru bila ada pakai Premium maka bisa campurkan additive BBM yg mengandung unsur pelumas spt : - DCS Valve Lub - Redline Complete Fuel System Cleaner - additive2 lain yg mengandung zat pelumas / Detergent dan zat penetralisir air Premium adalah BBM "Poor on additives" Demikian analisa dan sharing, monggo rekan2 tambahkan / koreksi....... *Bukan bengkel / penjual racun bensin* Salam A.S.

Freed MMC
- didoain yaaa biar bisa kebeli...hehehe
- makasih gan, mau nabung beli Accord 3.5 aja deh :D
- Akhirnya datang juga moment yang ditunggu2, Freed merubah beberapa bagian yang selama ini selalu menjadi complain customer. Freed MMC ini merubah tombol AC dari "kompor gas" menjadi digital, sehingga makin terasa mewah dengan auto cooling. Kemudian pada bagian spion juga telah dibuat agar bisa retractable dengan lampu sein di sisinya. Harga tidak berubah, hanya perubahan kecil, namun mampu "mempermanis" penampilan mini MPV ini.For mor info detailed, call 0818 0654 9363 - Ega

Honda Beauty
- waah, cantik2 bingung pilih yang mana ya..;). 
- haha..special community yang menyenangkan
- Dear Jenny,Wow, memilih satu diantara banyaknya Honda Beauty ? Hmmmm,,, sounds good... sukses buat honda beautynya yach ???regard'sSalmanMarComm Proton.
- Guys, di sepcial communities bisa Vote Honda beauty, yuuuk di-vote. Baca dari situ sih, dpt exclusive jacket Asimo....

crv 2001
- salam kenal, saya mau tanya nih mungkin ada yg bisa bantu.. crv saya rada bermasalah, lagi jalan tiba2 maticnya slip..dan di gas ngga mau jalan, dan saya coba matikan mesinnya dulu kemudian saya nyalain dan ternyata bisa jalan lagi.. kemaren sempet saya ganti kopling set, tapi setelah itu ternyata masih sama aja ngga ada perubahan.. mohon pencerahannya.. thanks b4  

freed upgrade????
- senasib deh.....kita. dikecewakan oleh honda. siapa tahu. bos gede honda mau dengar. lalu di jual ac digitalnya, dan aksosoris lainnya. dengan harga terjangkau....itu baru honda namaya. ---From: Raymond Widya Lesmana, Wednesday, June 30, 2010, 02:18 PM Message:sedih juga dengernya udah ada versi up grade-nya apalagi soal kompor gas itu hehehehehhe kalo semua sependeritaan seh gpppadahal freed nya baru 2 minggu dikandang dan sekarang udah mau keluar yang baru lagi.hick...hick.... sedih dehpadahal ini honda pertama g yg g beli pake uang sendiri, serasa salah beli tapi koq modelnya ok tapi begitu denger ada versi barunya jadi nyesek juga. huhhhh.mau marah ga bisa, kalo ga marah di simpen sendiri koq ga enakcapek deh.
- sedih juga dengernya udah ada versi up grade-nya apalagi soal kompor gas itu hehehehehhe kalo semua sependeritaan seh gpppadahal freed nya baru 2 minggu dikandang dan sekarang udah mau keluar yang baru lagi.hick...hick.... sedih dehpadahal ini honda pertama g yg g beli pake uang sendiri, serasa salah beli tapi koq modelnya ok tapi begitu denger ada versi barunya jadi nyesek juga. huhhhh.mau marah ga bisa, kalo ga marah di simpen sendiri koq ga enakcapek deh.

ACCORD CIELO 94 at FOR SALE
- Dear para pencinta Honda.... ini Accord kesayangan saya mau saya lepas Cielo Matic'94 full standar/orsinil, warna hijau metalic, good condition, plat D asli (bukan mutasi-an) BPKB tangan ke-2 atas nama istri (boleh pinjem KTP-deehh... ) spare parts yang baru2 ini sudah diganti/diservis antara lain :   - Top Overhaul/Skeur Klep (seal2 bag atas trmsk seal busi ganti semua) sekalian ganti Timing Belt; - Kuras Oli Matic; - Kuras Oli Rem; - Knalpot assy (dr tengah sampai tabung belakang); - Servis radiator (cuci/kuras) sekalian ganti Tutup Radiator Bawah; - Beberapa selang radiator; - Servis Evaporator AC; - Dll... nanti saya kasih catatannya (rinci kok bos ada tanggal dan km pd saat penggantian).   Manual Owner Book dan Kunci Serep Orisinil masih ada, Audio standar, tape pioneer, speaker depan Alpine, speaker belakang Kenwood. Lokasi Mobil ada di Bandung Jl. Moh. Toha No. 370 (dekat pintu tol Moh. Toha) karena sekarang dipakai mertua dulu. Buka harga 59 juta (masih nego)... saya yakin bos2 sekalian memiliki Honda-honda yang jauh lebih bagus... tapi barangkali ada teman/kawan/saudara yang kebetulan berminat bisa  langsung aja telp ke 0816878856 atau 02276206764 (erik)... hatur nuhun sebelumnya.   MAAF... SUDAH LAKU, TERIMA KASIH.

Honda Jazz Speed Challenge
- bulan Juli ga ada ya? kapan lagi adanya ya bro?
- Buat yang punya waktu minggu ini 20 Juni 2010 kita ngumpul bareng nonton balap, ada Honda Jazz Speed Challenge, ada IGTC (ampir semua Honda Jazz). Mari berkumpul Speed lover....

suspensi setahun bermasalah
- Coba cek ke kolong, apa shock arbsorber-nya udah mulai ada leleran oli / tidak. 
- Sebaiknya cepat dibawa ke Beres. Sepengetahuan saya, pemakaiannya sudah cukup hati-hati dan jarang jalan. Barangkali ada kesalahan dari sononya.  
- ANJ saya sudah dipake sekitar 11 bulan. sejak sekitar setengah bulan lalu saya merasa sepertinya suspensinya tidak bekerja seperti biasanya. saat melewati gundukan/jalan tdk rata goncangannya terasa sekali meski tidak ajrut2an sebagaimana kalau suspensi sudah matimungkinkah itu pertanda sudah mulai lemah? tapi mungkinkah sebab usia pakai belum setahun?buat yang pernah ngalami hal sama atau punya solusi tolong infonya ! o ya,tambahan info, kondisi velg dan ban standar.

Odyssey
- Gimana larix ni mobil ya ? ........

EPS Honda Freed
- kayanya emang ada problem, soalnya dalam kondisi normal justru terasa berat. 
-  Hi semua,Mohon pencerahan dan sharing pengalaman untuk Freed, untuk kecepatan diatas 80 km/jam di tol/jalan lurus kok setir terasa sangat ringan sehingga musti extra fokus agar mobil tetap lurus, feedback setir terasa kosong sehingga arah laju mobil renta berubah apalgi di kecepatan 100km/jam, saat itu tekanan ban juga normal, apa rekanz lain ada yang mengalami hal serupa?gimana mengatasinya? Salam,Dodie

new honda freed
- terima kasih banyak pak,salam
- lengkapnya bisa dilihat di sini:  http://www.honda-indonesia.com/newsview.php?id=419 harganya sama dengan yang lama
- dear hondaisme,boleh disharing tentang fitur2 baru di honda new freed dan perkiraan harganya dung.... thanks

Dijual Honda city facelift taon 2005 akhir, manual, idsi, silverstone, barang terawat
- Bro and sis semua yang mencari mobil sedan, saya akan melego mobil ortu saya. Lokasi saya di Yogyakarta, mobil lebih sering menjadi penunggu garasi saja.Km 50 ribuan, sebetulnya 49 ribu sudah dekat 50 ribu.  Harga nego  Apabila tertarik dapat menghubungi saya ( Ronald ) di : 087838212772 (xl)08882779090 ( fren )Berikut penampakannya:http://i466.photobucket.com/albums/rr29/blue_gt85/DSCN0981.jpg?t=1279517724http://i466.photobucket.com/albums/rr29/blue_gt85/DSCN0983.jpg?t=1279517977http://i466.photobucket.com/albums/rr29/blue_gt85/DSCN0979.jpg?t=1279518265http://i466.photobucket.com/albums/rr29/blue_gt85/DSCN0970.jpg?t=1279518355http://i466.photobucket.com/albums/rr29/blue_gt85/DSCN0968.jpg?t=1279518422

DIMANA CARI AKSOSORIES ALLNEW CR-V MMC 2010 ORIGINAL DI JAKARTA
- kenal waktu aku cari aksosories all new jazz, dia dulu ada dikemayoran sekarang katanya rencana pindah ke radio dalam.
- heheheh.... betul om adenauer.... itu sachin... emang kenal?... memang kudu banding banding harga ommm.... biar ngga kecewa.... thanks -------------------------------I'm hofos 018, Brilliant White Freed
- thanks infonya om, itu sachin ya
- Om Adenauer... kalo saya sich buka di one stop honda accecories... Dia jual ORI, juga jual yang kw ommmmm.... pernik pernik kecil honda juga banyak.... buka aja di www.driverscornerjkt.blogspot.com  ... siapa tau membantu om, thanks happy hunting-------------------------------I'm hofos 018, Brilliant White Freed
- all friend dimana sih dapat dibeli aksosories all new cr_v MMC 2010 yang original dijakarta tolong infonya dong

Salam kenal semuanya ...
- Salam kenal semuanya ....:)

HONDA aCCESSORIES
- Mantaff Bro .....semoga harga juga bersahabat :)Salam Kenal ..
- wesssss..... muantappppp nich boss sachin udah nongol disini.... welcome aboard ommmm Thanks bro... freed gua jadi keren gara gara toko eloe juga hahahah.... one stop honda accesories.... dan waktu gua kaga kebuang buang untuk nyari sana sini..... Dari bodykit, red emblem, carbon panel, led spion, stoplamp led, dll. lengkap dehhhh.... keep on rockin' bro......-------------------------------I'm hofos 018, Brilliant White Freed
- ONLY AT DRIVERS CORNER ONE STOP HONDA MODIFICATION N ACCESSORIES RADIO DALAM RAYA 86B TEL.021 33777706 / 08159888777 WEBSITE http://driverscornerjkt.blogspot.com accessories lengkap buat mobil honda accord,civic,crv,jazz,freed bodykits,talang air,spion led,lampu blk led,jok kuulit,parking sensor,hid ,emblems dll

Bunyi kluthuk-kluthuk
- Udah cek Ball Joint & Tie Rod end nya ? Cek juga bushing2 karet suspensinya. Kondisi shock arbsorber masih bagus ngga ?
- Maaf nimbrung bentar, mobil crv 04 jarang pakai tapi kok sekarang kalo kena getaran bunyi "kluthuk-kluthuk" ya ? Kalo ada yang pernah modif nih, ditambahin apa ya supaya mobil ini agak soft gitu, karena kalo lewat jalan yang agak berkukul jadi kayak naik kuda. Sharing teman-teman, Terima kasih

Gratis Honda Jazz type Rs Terbaru !!!!
- Halo rekan semua, Kembali dibuka kesempatan dapet Honda Jazz GratisLangsung aja ke TKP :http://tinyurl.com/28f537cBuruan..... jangan sampai ketinggalanSilahkan langsung joint dan anda akan mendapatkan Honda Jazz type Rs terbaru tanpa diundi. Gak ada ruginya joint disini selain dapat Honda Jazz dan Rumah Gratis pundi-pundi anda akan diisi uang Miyaran rupiah.Saran saya langsung aja gabung iseng-iseng berhadiahhhh http://tinyurl.com/28f537c-------------------http://tinyurl.com/28f537c

cari video di youtube
- thanks yah..aq jg uda nemu caranya biar isa donlot d youtube.com^^
- Hey Boy, Untuk TVC Honda sih bisa dilihat di Hondaisme juga tuh...
- cari video iklan honda dmna sih?trus kalo maw simpen d komp download nya dmna?aq sih biasanya pake keepvid.com tp skrang keepvid.com sering trouble..temen2 ada ide ga?thx :P

SIAPKAH ANJ BERTARUNG...?
- menurut saya dominasi ANJ tidak akan terpengaruh terlalu signifikan..dan posisi ANJ sbagai market leader akan tetap terjaga asal HPM memberikan fitur lebih pada ANJ nya..^^
- sepertinya saingan baru ANJ akan segera hadir: f**d Fi**ta. mereka betul2 mempersiapkan diri untuk penetrasi ke pasar yang selama ini dikuasai ANJ. bagaimana kira2 prediksi para 'hondais' tentang dominasi ANJ ke depan? 

buku manual
- Ada yg tau di mana donlot buku manual honda jazz 2004 idsi manual ? maklum gue beli sekenan jd bukunya ndak ada. Mksih .

Menyetir = Full time Job ?
- wah, stuju banget tu.. Gw ane si pernah ketiduran di Jagorawi pas bawa 130++, akibatnya nyangkut di kolong container,hahaha..
- Setujuuu.... So no more answer phone or SMS when you are driving...Apalagi main bbm...
- setuju, sebagian besar waktu bisa dihabiskan di jalanan..apalagi di jakarta...TT
- gokil..nekat bgt...ati ati bro..asli itu bahaya bgt....kita ga tau apa yg akan terjadi saat lo teken "SEND"..hehehhe...... ---From: Zacky Ahmad, Friday, June 12, 2009, 08:50 AM Message:well, menurut pendapat gw pribadi, menyetir harus konsentrasi, dan kalopun harus angkat telpon ato bales sms pas lagi nyetir u better think twice, apalagi kalo tingkat kemahiran mengemudi belum bener2 terasah, kurang jam terbang lah, hehehe gw juga kadang suka telpon ato sms sambil nyetir, tapi harus bener2 yakin dan waspada aja sama keadaan sekitar, just a little bit confession, gw pernah sms pas lagi bawa mobil 120km/jam, hehehe jangan ditiru yah bro n sis´.....---From: Andreas, Monday, June 08, 2009, 06:21 PM Message:In Jakarta, driving is surely a full time job...nggak ada traffic yang lebih gila dari traffic Jakarta, man!temen-temen gue dari luar negeri yang baru pertama kali datang ke Jakarta, rata-rata komentar kalo nggak ada lalu lintas yang lebih berbahaya daripada Jakarta...Katanya kalo kita udah bisa selamat nyetir di Jakarta, maka kita bisa nyetir dimana aja di dunia...hehehehe..
- yg lebih gila dari traffic di Jakarta, traffic di bangkok or di india mungkin?
- Menurut gw,Menyetir itu full time concentration sih... secara dulu gw suka bolakbalik bandung nyetir sendiri pula (Udah kaya cowo ya) huhuhuhu....Pernah juga dapat masukan dari sebuah training Smart Driving for Smart Women  (dapet dari brand T*Y*T*). Nyetir itu sebenernya yang penting adalah konsentrasi dan hati yang bersih...Eh kok ga nyambung ya.... ya udahlah...Anyway secara tiap hari ke kantor dan keluar masuk kantor....So menyetir = Full Time Job
- well, menurut pendapat gw pribadi, menyetir harus konsentrasi, dan kalopun harus angkat telpon ato bales sms pas lagi nyetir u better think twice, apalagi kalo tingkat kemahiran mengemudi belum bener2 terasah, kurang jam terbang lah, hehehe gw juga kadang suka telpon ato sms sambil nyetir, tapi harus bener2 yakin dan waspada aja sama keadaan sekitar, just a little bit confession, gw pernah sms pas lagi bawa mobil 120km/jam, hehehe jangan ditiru yah bro n sis'.....---From: Andreas, Monday, June 08, 2009, 06:21 PM Message:In Jakarta, driving is surely a full time job...nggak ada traffic yang lebih gila dari traffic Jakarta, man!temen-temen gue dari luar negeri yang baru pertama kali datang ke Jakarta, rata-rata komentar kalo nggak ada lalu lintas yang lebih berbahaya daripada Jakarta...Katanya kalo kita udah bisa selamat nyetir di Jakarta, maka kita bisa nyetir dimana aja di dunia...hehehehe..
- In Jakarta, driving is surely a full time job...nggak ada traffic yang lebih gila dari traffic Jakarta, man!temen-temen gue dari luar negeri yang baru pertama kali datang ke Jakarta, rata-rata komentar kalo nggak ada lalu lintas yang lebih berbahaya daripada Jakarta...Katanya kalo kita udah bisa selamat nyetir di Jakarta, maka kita bisa nyetir dimana aja di dunia...hehehehe..
- lebih baik klo mau nerima telp mending paka headset nya ajah biar selamat di perjalanan..
- setuju bos.. bahaya banget kalo jalanan di Indonesia kalo gak konsen, salah dikit bisa nabrak.. ---From: natasha, Tuesday, May 12, 2009, 08:09 PM Message:Apakah bener bahwa menyetir itu adalahFULL TIME JOB... ????Gmana menurut temen2 ?Kalo menurut aku, YES itu bener bgt....SMS dijalan, Terima Telpon, BBan, dll..bahkan bersin pun itu sangat berbahaya menurut aku..so buat aku...klo mo nyetir itu ya harus konsentrasi penuh....
- haha..jadi merasa tertuduh nih...karena kalau ak nyetir, kadang2 sambil bbm, terima telpon, sambil makan, minum..jangan ditiruu yaaap...
- jadi....almost pada setuju nih yah...kalo nyetir = fulltime job ???tp yah harus dipraktekin jg lah....bahaya bgt...tp kadang2 gw jg msh suka bales sms or terima tlpn sih...:p
- setuju banget!! kalo nyetir di jakarta mah mata harus liat depan belakang kiri kanan...soalnya trafficnya bener2 serabutan...hehe :)
- gw juga setuju bgt......lengah dikit tuh bahaya bgt....nguap aja bisa keilangan fokus lho......kejadian nyata bgt yg gw alamin....jadi gw lg nyetir gt,macet2,padat merayap..Handphone gw bunyi...gw pikir,ah macet ini..gw coba raih Hp gw bntr, brak...gw nabrak...tanpa sadar kaki gw lepas rem..alhasil jalan lah mobil gw itu sendirian...mmmh...........ganti rugi deh.....
- Memang tingkat kecelakaan itu paling tinggi di sebabkan karena menyetir sambil telepon dan SMS-an. Asyik ketawa-ketawa tidak memperhatikan jalan, akibat-nya ... Chiiiitttt.... GUBRAKKKK...
- Yup gw setuju bangt kalo menyetir itu emang harus full konsentrasi.Angka kecelakaan dijalan kebanyakan pas lagi nyetir sambil terima telpon, sms an sampai ngantuk jadi ya gubrakk deh.....Gw juga setuju dengan slogan " dilarang berbicara dengan sopir pada saat menyetir"
- Apakah bener bahwa menyetir itu adalahFULL TIME JOB... ????Gmana menurut temen2 ?Kalo menurut aku, YES itu bener bgt....SMS dijalan, Terima Telpon, BBan, dll..bahkan bersin pun itu sangat berbahaya menurut aku..so buat aku...klo mo nyetir itu ya harus konsentrasi penuh....

Honda FREED owner Indonesia
- thx atas sarannya pak Raymond ^^ ---From: Raymond Widya Lesmana, Friday, July 02, 2010, 10:36 AM Message: kemarin sore ada temen yang ga sengaja senderan pake tangan di mobil di sebelah atas dari lampu belakang ternyata langsung penyok tuh sampe2 g bingung juga, mau marah koq temen tapi kasihan mobilnya juga baru 2 minggu udah penyok dan bukan gara2 nabrak atau juga ketabrak. setelah g perhatikan di ats lampu belakang itu hanya sebuah plat tipis aja. jadi buat kawan2 mungkin ini bisa jadi bahan pelajaran yang berguna juga.Semoga curhat saya ini menjadi surat terbuka untuk bapak Jonfis Fandi untuk lebih memperhatikan produk2 Honda kedepannya. Salam, Raymond Widya
- kemarin sore ada temen yang ga sengaja senderan pake tangan di mobil di sebelah atas dari lampu belakang ternyata langsung penyok tuh sampe2 g bingung juga, mau marah koq temen tapi kasihan mobilnya juga baru 2 minggu udah penyok dan bukan gara2 nabrak atau juga ketabrak. setelah g perhatikan di ats lampu belakang itu hanya sebuah plat tipis aja. jadi buat kawan2 mungkin ini bisa jadi bahan pelajaran yang berguna juga.Semoga curhat saya ini menjadi surat terbuka untuk bapak Jonfis Fandi untuk lebih memperhatikan produk2 Honda kedepannya. Salam, Raymond Widya
- gpp pak, harganya beda koq :)
- waah, keren tuh! ---From: Raymond Widya Lesmana, Wednesday, June 30, 2010, 02:12 PM Message:sedih juga dengernya udah ada versi up grade-nya apalagi soal kompor gas itu hehehehehhe kalo semua sependeritaan seh gpppadahal freed nya baru 2 minggu dikandang dan sekarang udah mau keluar yang baru lagi.hick...hick.... sedih dehmau marah ga bisa, kalo ga marah di simpen sendiri koq ga enakcapek deh.
- sedih juga dengernya udah ada versi up grade-nya apalagi soal kompor gas itu hehehehehhe kalo semua sependeritaan seh gpppadahal freed nya baru 2 minggu dikandang dan sekarang udah mau keluar yang baru lagi.hick...hick.... sedih dehmau marah ga bisa, kalo ga marah di simpen sendiri koq ga enakcapek deh.
- wkwkw, ada apa emangnya dengan specnya?
- ada koq, coba aja liat ke special communities. ---From: Dian I S, Tuesday, June 29, 2010, 01:35 PM Message:Kalau Freed udah ada komunitinya, bagaiman dengan Honda Jazz apa ya komunitinya. Bagi yang mau Honda Jazz Gratis visit: http://tinyurl.com/28f537c  
- kalau sampai facelift, kayanya HOFOS harus demo ke hpm untuk minta naik spec neh -------------------------------visit www.hofos.org
- Kalau Freed udah ada komunitinya, bagaiman dengan Honda Jazz apa ya komunitinya. Bagi yang mau Honda Jazz Gratis visit: http://tinyurl.com/28f537c  
- blum tw si gimana bentuknya, tapi ada beberapa bagian interior yang berubah, tunggu aja ^^
- keluar yg kaya gimana lagi om?-------------------------------visit www.hofos.org
- Freed mw keluar baru yang facelift lho ^^
- wah, ada sesepuh hofos ...ikutan gabung ah ...hehehe :Dpertamax :D
- Dirancang oleh Mac Arthur Pangaribuan yang berinisiatif untuk membuat sebuah komunitas atau club untuk Penggemar atau Pemilik  honda FREED ketika masa-masa bulan suci berpuasa di tahun 2009.komunikasi terbentuknya hofos ini berlangsung berkat jasa Modifikasi.com ( modcom ) dimana para modifikator otomotif berkumpul.dan kaskus.us yang dimana perjalanan hofos sejak tahun lalupun terukir. Nama hofos pun telah dikenal oleh rekan pecinta honda Freed di manca negara seperti Singapura, etc. Serta berkembang di tanah air kita dengan adanya mailing list :hofos@yahoogroups.com ataupun website :www.hofos.org email hofos :ina-hofos@hotmail.comDi dalam mediasi di dunia maya tersebut membicarakan ttg otomotif dan dengan salah satu pentolan yang tidak asing lagi dari komunitas honda varian sebelum FREED ditambah seorang pemuda yang turut serta ingin menaikkan keberadaan Honda Freed Owners Indonesia (hofos) untuk tetap eksis yang sekarang telah menjadi Ketua Umum Hofos yang berdaulat dari tahun 2009-2010.kenapa hofos ?Pada awal mimpinya sang Mac melihat 2 initial O yang kata orang O tersebut merupakan lingkaran hokkie yang menyatu dan membentuk lingkaran,  yang telah dipercaya banyak orang. 1 initial O saja sudah menyakinkan keberuntungan untuk orang itu apalagi dengan dipadu oleh initial h , f dan s. h = Hondaf = FREEDs = IndoneSiaoleh karena itu tercetus didalam-nya HOFOS ( Honda FREED Owners Indonesia ) , dan juga Owners disini menyakinkan bagi rekan rekan pemilik / penggemar honda FREED di Indonesia KOMUNITAS atau CLUB yang dimana sebagai wadah untuk bertukar pikiran seputaran Honda FREED baik standard maupun modifikasi. Tunggu apalagi !!!!Kami ada karena anda dan anda telah menghadirkan Kami ....hanya di hofos world ... we are hofos'erz .... :D Wassalam,

Gabung komunitas Hondaisme
- met kenal juga bro...
- Salam kenal buat semua anggota komunitas hondaisme dari newbie!!

Honda Freed Facelift
- info terbaru si denger2 ganti panel ac.
- Aku rasa baru minor change aja, tp bukan facelift....Karena di jepangnya belum keluar yang facelift.... Paling2, ada tambahan feature aja untuk yg psd.
- Guys, uda ada yang tw blom klu Honda mw keluarin Freed face lift bulan agustus 2010 nanti?Gosipnya Honda Freed facelift ini bakal ngerubah desain interiornya..Blom tw si apa aja yang bakalan berubah dari Freed ini, so qta tunggu aja..Klu mw tw info lebih lanjut ato mw mulai pesen, bisa hubungi Ega - 0818 0654 9363

Lagi nyari Honda Accord VTIL-AT
- mw baeli baru ato seken bos?
- Temans, ada yang punya/pakai sendiri Honda Accord VTIL-AT dan mau dijual? saya lagi nyari... siapa tau harganya cocok... tks yaa...

Jual Honda City 2004
- transmisinya apa bos?
- yaaahhhh Okay Lah Kalo gitu..
- bantu doa aja deh bro...hehehe. Moga2 cepet laku..
- Ini Fotonya
- Jual Honda City Abu-abu Muda keluaran tahun 2004. Kondisi masih bagus banget dan belum pernah dibawa keluar kota. jadi sangat terawat loh. Harga nego ya... (Rp 150 Juta)

newbie
- haloo ikutan hondaisme yaa... salaaammm.... Erik Gunawan.

hallo smua hondaisme...
- iklan 3 cintanya keren pisan.....

new car honda
- Kalau yang pengen dapet Honda Jaz type Rs terbaru gratis check disini: http://tinyurl.com/28f537c---From: gestha angga nuraga, Sunday, February 14, 2010, 12:26 PM Message:salam kenal everybodykalo ada yang nyari mobil baru honda in semarang city...please call me 081802429889 - angga
- salam kenal...siip...tak tunggu good news nyabtw stay d semarang juga?
- Haiii gestha, siaap nanti kalo ada info, dikasih tau ya..
- salam kenal everybodykalo ada yang nyari mobil baru honda in semarang city...please call me 081802429889 - angga

Salam Kenal Hondaisme
- Salam Kenal Juga Mau Honda Jazz Gratis: check it out http://tinyurl.com/28f537c
- Haiii.....semua pecinta honda, salam kenal untuk semua ya......dari samarinda, kaltim......


Thread Forum : 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1




Recent Blogs :

Blogs : 4 3 2 1









powered by VEELABS
Community, Forum, Share Videos, Share Pictures, Blog, WallPaper, RingTone, Honda, Honda Dealers, Accord, Airwave, city, civic, cr-v, crv, edix, elysion, freed, integra, jazz, Odyssey, S2000, Stream